votre avis m interesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis m interesse

Message par sebbete le Mer 27 Juin - 23:54

bonsoir ptit nouveau qui viens de se presente voudrais votre avis :
voila je compte m achete un dax et j hesite entre 2
un 125 skyteam de 2007 avec 2000km , pneu , chaine , pignon, amortisseur changés ainsi que bouchon de vidange aimanté et un 125 skyteam(newteam) de 2009 avec 3000km pneu et pots changes,
a priori le 2007 serait plus interessant , quand pensez vous , sachant que les 2 sont au meme prix et qu ils ont tous les 2 un reservoir de 2,5l ; y a t il eu de gros changement entre 2007 et 2009
d avance merci

sebbete
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 41
Localisation : valence
Mini moto : daxounet skyteam 125
Date d'inscription : 27/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sTriTop le Jeu 28 Juin - 0:23

Je pense que le 2009 serait mieux ,mai après y faudrait que tu nous mette des photos des deux pour comparer.

sTriTop
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 53
Age : 18
Localisation : dijon 21000
Mini moto : Skyteam dax 50cc
Niveau mécanique : Dérouillard pour mon age
Date d'inscription : 16/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sebbete le Jeu 28 Juin - 0:39

les 2 annonceshttp://www.leboncoin.fr/motos/324632407.htm#


http://www.leboncoin.fr/motos/337536042.htm?ca=22_s#

sebbete
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 41
Localisation : valence
Mini moto : daxounet skyteam 125
Date d'inscription : 27/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par kob le Jeu 28 Juin - 0:43

je suis pas un grand expert mais entre 2007 et 2009 je prendrai 2009 (avis perso) mais je crois qu'il y a eu des petits loupé sur la version 2007(arrêté moi les puristes si je dis des conneries!!) je crois que c était au niveau des soudures du cadre qui pété!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
dax un jour, dax toujours

une petite visite de ma bestiole c est par là albino http://www.atelierdudax.com/t1519-ma-bestiole

kob
dragster enflammé
dragster enflammé

Masculin Nombre de messages : 349
Age : 37
Localisation : bar le duc (55)
Mini moto : sky team 125 édition spéciale 2012 replica ST 70
Niveau mécanique : maintenant je me débrouille depuis que j ai un skyteam a force de démonter et remonter !!
Date d'inscription : 02/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sebbete le Jeu 28 Juin - 0:46

apparement j ai bien fait de demande votre avis , enfaite je pensé que le 2007 etait plus fiabilisé et avait moins de borne , mais bon si c est pour avoir un cadre qui se dessoude c pas cool

sebbete
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 41
Localisation : valence
Mini moto : daxounet skyteam 125
Date d'inscription : 27/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sTriTop le Jeu 28 Juin - 1:30

Moi je prendrais le 2009 aussi, sachant qu'il faut juste acheter une beterie sava. Moi j'ai la batterie qui est HS sur mien et bien pour le demarer je mai le star tair afon et je kick, mes voisins geul pour le bruit, mai sa démarre canmeme. Après je les comprend parceque entendre le bruit de mon NHRC tourné au car de tour a 7h du mat sa casse la tête. Smile

sTriTop
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 53
Age : 18
Localisation : dijon 21000
Mini moto : Skyteam dax 50cc
Niveau mécanique : Dérouillard pour mon age
Date d'inscription : 16/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par Tofito le Jeu 28 Juin - 11:33

Les 2 ont l'air en bon état et entretenus. Le modèle 2007 avait peut-être des problèmes de qualité, mais si celui-ci a survécu jusqu'ici je pense que tu peux être tranquille.
Va les voir sur place, regarde bien partout s'il n'y a pas de pièces oxydées ou de pièces ressoudées (=ça a cassé), et puis fait un tour avec pour voir comment tourne le moteur et si les vitesses passent bien etc...

Tofito
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 254
Age : 34
Localisation : 64
Mini moto : Jincheng 125
Date d'inscription : 05/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sebbete le Jeu 28 Juin - 13:46

merci pour vos reponse ,bon le 2009 c est vendu ce matin , par mail , j ai l impression que quelqu un d autre a vue vos conseil lol ; donc je vais voire le 2007 dems soir , bien sur je vais l essayer puis bon ,le gars la deja un peu fiabilisé donc je pense que c est une pas trop mauvaise affaire , je vous tiens au courant
merci


sebbete
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 41
Localisation : valence
Mini moto : daxounet skyteam 125
Date d'inscription : 27/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par Chester le Jeu 28 Juin - 14:12

le 2007 a l'air un peu a chier, je suis désolé mais quand je matte les fixations des suspenssion arriere, elle donne l'impression que ce sont des trafiqué, je ne vois même pas l'ecrou qui les tiens. Le pot par exemple, c'est un pot de quad 110cc. Et j'ai l'impression qu'il manque un bout de cuir sur la selle.
VOila mon avis, mais sinon il a pas l'air trop trop degueu.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Chester
dieu de la route
dieu de la route

Masculin Nombre de messages : 624
Age : 23
Localisation : Lille
Mini moto : Dax Skyteam 5.5L 125cc
Niveau mécanique : Debrouillard de la mort.
Date d'inscription : 21/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sebbete le Jeu 28 Juin - 17:55

non mais tu n as pas a etre desole , je suis la pour ecouter et prendre des avis , le ptit bout de cuir j avais vue , mais les suspensions et le pot pas dutous , je pensé que c etait un pot d origine ; apres je prefere attendre et trouver la bonne occaze ,plutot que me precipiter sur une daube , je verais bien dems soir je vais quand meme aller le voire

sebbete
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 41
Localisation : valence
Mini moto : daxounet skyteam 125
Date d'inscription : 27/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sTriTop le Jeu 28 Juin - 18:00

Moi j'ai acheté une dob comme tu dit et je l'ai entièrement refais et fais un Dax dans mon délire, comme on dit chez moi. Au pir tu lui marchande le prix en lui disant tous les défaut qu'on a trouvé.

sTriTop
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 53
Age : 18
Localisation : dijon 21000
Mini moto : Skyteam dax 50cc
Niveau mécanique : Dérouillard pour mon age
Date d'inscription : 16/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sebbete le Sam 30 Juin - 1:07

hello , le 2007 est a la maison , pas vue de soudure peter , pas de rouille ou d oxidation , bien plus propre en realite que sur la photo , un essai sur route , les vitesses passe bien , un prix negocier
c est nerveux c est bestiaux ,reste plus qu avoir a l usage ce que ça va donner

sebbete
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 41
Localisation : valence
Mini moto : daxounet skyteam 125
Date d'inscription : 27/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par sebbete le Ven 6 Juil - 23:26

hello 1 semaine que daxou est a la maison , franchement super propre tous le monde crois qu il est neuf , il est super bien reglé , (je touche du bois) c est marrant tous le monde pense que c est un 50 , sauf que des que le feu passe au vert ça envoie du bois , par contre des que j ai un peu de sous je pense change le bras oscillant parce qu arrive vers 90 100km/h on sent les limites , tel qu il est c est pas raisonnable de depasse le 90km/h ou alors ligne droite et goudron niquel , enfin la ce soir j ai reglé les amortos un peu plus dur histoires de voire si ça regidifie un peu , bref aucun regrets et c est loin d etre une daube , reste plus qu a le personnalisé un peu (un bras oscillant ,un pots,et surement peinture des jantes et de la fourche ) mais on verra ça cette hiver quand j aurais 2 3 sous et que je preferais partir au taf en bagnoles plutot qu avec daxou

sebbete
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 41
Localisation : valence
Mini moto : daxounet skyteam 125
Date d'inscription : 27/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m interesse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum