Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Mer 12 Fév - 23:21

les pièces chinetoc j'adore.. Tu monte des cale pieds, le ressort d'origine est biensûr à modifier, ça va encore jusque la, mais la tes cale pieds penchent vers le bas.. Super! heureusement que le gugus est bricoleur..  cin 

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par dono le Jeu 13 Fév - 1:04

C'est la joie des pièces chintoc, et nos chinoiseries sont des motos de ce type, on doit mettre nos mains dedans pour qu'elles tournent et soient à nos gouts !!! Faut aimer bricoler pour posséder du chintoc, moi j'adore !!!
je préfère quand même du vrai Honda lol

dono
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 213
Age : 34
Localisation : Hulluch
Mini moto : Dax 125
Monkey chopper 125
MSX full Black
125 ycf Monster à vendre
Niveau mécanique : mécanicien confirmé
Date d'inscription : 18/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par theplagiste le Jeu 13 Fév - 16:09

Salut les gars  Very Happy 

D'ailleurs le jour où on aura plus besoin d'adapter les pièces chingchong sur nos brêles/réplicas c'est qu'on aura affaire à des pièces ... japonaises  japon cheers rigol 

Ouech même avec les pièces jap on aura tjrs à bricoler !!  welcome clac 

@+

theplagiste
prophète des minis
prophète des minis

Masculin Nombre de messages : 1066
Age : 47
Localisation : Hauts de Seine
Mini moto : Kor Dax Réplica 125 lifan 140 cc + VM26 + CDI Takegawa v2 + 12 pouces + frein radial 200 mm

Gorilla replica 125 presque refaite à neuf

Monkey réplica 125

Manque un pb...rrrrrrrrr
Date d'inscription : 03/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Jeu 13 Fév - 23:44

Comme prévu, y a du changement, ça fais pas semblant Wink


j'aimerais trouver une lanière de selle rouge...


P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par dono le Ven 14 Fév - 13:20

avec les moyeux de jantes peints en noir ça ferait super  i3 
pour la lanière tu peux en fabriquer une, avec du cuir acheté sur le marché, ou changer la selle par une rouge

dono
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 213
Age : 34
Localisation : Hulluch
Mini moto : Dax 125
Monkey chopper 125
MSX full Black
125 ycf Monster à vendre
Niveau mécanique : mécanicien confirmé
Date d'inscription : 18/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Ven 14 Fév - 14:40

Ouai vais me faire une lanière faite maison Wink car je ne veux pas une selle complètement rouge.. Pour les jantes elle viennent tout juste d'être peinte donc pour le moment c'est bien comme sa.

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par theplagiste le Sam 15 Fév - 13:14

@P-A 21

Remets un GB avant ( position haute ou lèche-roue peu importe ! ) i3  c'est mieux sous la pluie  sunny 

@+

theplagiste
prophète des minis
prophète des minis

Masculin Nombre de messages : 1066
Age : 47
Localisation : Hauts de Seine
Mini moto : Kor Dax Réplica 125 lifan 140 cc + VM26 + CDI Takegawa v2 + 12 pouces + frein radial 200 mm

Gorilla replica 125 presque refaite à neuf

Monkey réplica 125

Manque un pb...rrrrrrrrr
Date d'inscription : 03/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Sam 15 Fév - 17:04

ouai je verrai, je roule que lorsque le soleil est fort présent Wink

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par theplagiste le Dim 16 Fév - 23:05

P-A 21 a écrit:ouai je verrai, je roule que lorsque le soleil est fort présent Wink

Aujourd'hui c'était nickel pour rouler sur la RP, ciel bleu pas de pluie...pourvu que ça dure  Very Happy Smile i3 

@+

theplagiste
prophète des minis
prophète des minis

Masculin Nombre de messages : 1066
Age : 47
Localisation : Hauts de Seine
Mini moto : Kor Dax Réplica 125 lifan 140 cc + VM26 + CDI Takegawa v2 + 12 pouces + frein radial 200 mm

Gorilla replica 125 presque refaite à neuf

Monkey réplica 125

Manque un pb...rrrrrrrrr
Date d'inscription : 03/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Mar 18 Fév - 0:02

Es que quelqu'un à des informations sur ces amortisseurs ?

http://www.ndfi-racing.com/product.php?id_product=5050

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par A-H. le Mer 19 Fév - 16:27

ahaha ! P-A comme l'on se retrouve ici l'ami.

Jolie machine je doit l'avoué Smile

#arths

A-H.
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 35
Age : 19
Localisation : Abbeville
Mini moto : dax skyteam 50 avec 150 lifan pwk 28
Niveau mécanique : Des dieux ! Smile
Date d'inscription : 19/02/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Mer 19 Fév - 21:12

haha te voilà ici Wink

Broaaaap le dax ! Personne pour me renseigné sur mes amortisseurs ?

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par jamesdax le Mer 19 Fév - 22:05

Sur d'autre forum j'avais vue de bon avis sur ces amortisseur,mais je croit qu'il devienne mou avec le temps

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
MON DAX ==> http://www.atelierdudax.com/t3000-dax-de-james

jamesdax
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 268
Age : 96
Localisation : weedland
Mini moto : Dax
Date d'inscription : 29/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Jeu 20 Fév - 21:37

d'accord, bah merci bien de ta réponse c'est sympa de ta part!
Bon bah je vais réfléchir..

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par jamesdax le Jeu 20 Fév - 21:39

Si tu peut(et que t'aime),prend toi une paire de GAZI,c'est le top!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
MON DAX ==> http://www.atelierdudax.com/t3000-dax-de-james

jamesdax
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 268
Age : 96
Localisation : weedland
Mini moto : Dax
Date d'inscription : 29/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Jeu 20 Fév - 22:17

je suis pas fan de la bonbonne ext, je suis d'avantage fan de l'amortisseur standard, pis apparemment, le top c'est les yosh, donc je pense partir la dessus.

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Dim 23 Fév - 23:18

Petite viré aujourd'hui avec le beau soleil qui à bien voulu sortir de sont lit !
Première balade avec le dax au top, j'ai été étonné, sa marche plutôt bien, super pratique en ville Wink
Donc faut que je me motive à changer les amortisseurs d'origine ça ne peux que lui faire du bien!

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par theplagiste le Lun 24 Fév - 11:11

@P-A 21

Si tu as "peur" des yoshimitsu, pense aux Kitaco ou Takegawa qui gardent l'esthétique de l'origine tout en changeant complétement ( dans le bon sens ) la tenue de route  japon 

@+

theplagiste
prophète des minis
prophète des minis

Masculin Nombre de messages : 1066
Age : 47
Localisation : Hauts de Seine
Mini moto : Kor Dax Réplica 125 lifan 140 cc + VM26 + CDI Takegawa v2 + 12 pouces + frein radial 200 mm

Gorilla replica 125 presque refaite à neuf

Monkey réplica 125

Manque un pb...rrrrrrrrr
Date d'inscription : 03/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Lun 24 Fév - 20:42

je vais prendre des OKD ou yosh.. Vais voir..

Aujourd'hui test du cdi TB, aucun changement, voir moin bien que l'origine, sa m'étonne..

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Mer 26 Fév - 0:03

Bon les gars j'ai besoin de vous..
Le dax ne démarre pas éléctriquement, j'appuis sur le bouton, et j'ai un vieux ''pziiiii'' mais rien à part sa.. démarreur en lui même hs? le relais de démarreur? Comment je peux savoir ? une solution ???
Sinon j'ai absolument tout qui fonctionne, donc si vous avez une idée je prends volontier Wink

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par dono le Mer 26 Fév - 0:52

Ta batterie est bien chargée? Un manque de puissance peut provoquer ce phénomène !!!

dono
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 213
Age : 34
Localisation : Hulluch
Mini moto : Dax 125
Monkey chopper 125
MSX full Black
125 ycf Monster à vendre
Niveau mécanique : mécanicien confirmé
Date d'inscription : 18/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Jeu 27 Fév - 0:31

bah je l'ai chargée y à quelques jours, vais essayer avec une autre si j'ai sa qui traine..

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par theplagiste le Jeu 27 Fév - 15:50

@P-A 21  Smile 

Si batterie changée et chargée à donf et tjrs le même blème...vérifies le rélais de démarreur  cin Idea 

@+

theplagiste
prophète des minis
prophète des minis

Masculin Nombre de messages : 1066
Age : 47
Localisation : Hauts de Seine
Mini moto : Kor Dax Réplica 125 lifan 140 cc + VM26 + CDI Takegawa v2 + 12 pouces + frein radial 200 mm

Gorilla replica 125 presque refaite à neuf

Monkey réplica 125

Manque un pb...rrrrrrrrr
Date d'inscription : 03/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Dim 2 Mar - 1:53

Bon je vais changer la batterie, elle est commandée, la batterie est celle d'origine, donc c'est mieux je pense, on verra après si tout fonctionne.
J'ai acheté une batterie, sans acide, avec le gel, bien plus pratique!

Je vous fais de belles photos dès que possible Wink

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par P-A 21 le Ven 7 Mar - 0:15

A me tirer les cheveux de la tête !!!

Impossible de faire tout fonctionné sur ce dax, batterie neuve..
Es que je peux trouver un schéma complet pour skyteam de 2008 ? car à chaques fois que j'en trouve un il sont diffèrents va y comprendre...

P-A 21
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Beaune
Mini moto : skyteam 125
Date d'inscription : 21/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon petit dax ! avis aux pros ;)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:46


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum