Avis pneu sur jante d'origine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pneu sur jante d'origine

Message par Akhatos le Ven 16 Jan - 21:09

Hey'llo,

je voudrait avoir votre avis sur ce pneu: http://www.pneus-online.fr/pneu-moto/metzeler/me-7-teen/110-80--10-tl-58-l.html
pour mettre a l'avant

et sur celui la: http://www.pneus-online.fr/pneu-moto/metzeler/me-7-teen/120-70--10-tl-54-l-rf.html
pour mettre a l’arrière

Les pneus passe t'ils sur mes jantes d'origine et je precise aussi que la fourche et d'origine ainsi que le bras oscillant.

Merci A plouch !
avatar
Akhatos
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 22
Age : 20
Localisation : ROYAN
Mini moto : Zhenhua 50cc
Date d'inscription : 22/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par vincedu17 le Sam 17 Jan - 13:14

salut aucun souci pour ces pneu c'est ce que j'ai une bonne marque et sa passe sans souci avec fourche et bras d'origine
avatar
vincedu17
monstre sacré
monstre sacré

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 32
Localisation : charente maritime
Mini moto : dax 125cc
Date d'inscription : 20/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par krs034 le Sam 17 Jan - 20:46

le 120 , c'est pas cetain qui passe........
avatar
krs034
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 158
Age : 48
Localisation : somewhere in the south
Mini moto : 125 sky dax
Date d'inscription : 23/06/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par vincedu17 le Sam 17 Jan - 21:36

Moi 120 a larrière avec bras d'origine sa passer même avec le bras kepspeed taille origine aussi
avatar
vincedu17
monstre sacré
monstre sacré

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 32
Localisation : charente maritime
Mini moto : dax 125cc
Date d'inscription : 20/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par Akhatos le Sam 17 Jan - 21:45

J'ai aussi demander a kaelis ils m'ont dis que sa passe et que si je voulais je pouvais même mettre du 130 a l’arrière.
Mais je préfère rester sur du 120 Very Happy
avatar
Akhatos
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 22
Age : 20
Localisation : ROYAN
Mini moto : Zhenhua 50cc
Date d'inscription : 22/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par krs034 le Dim 18 Jan - 12:03

perso, 120 avec chaine renforcé ( je precise...) le pneu frottait contre la chaine, apres si ca passe tan mieux........
avatar
krs034
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 158
Age : 48
Localisation : somewhere in the south
Mini moto : 125 sky dax
Date d'inscription : 23/06/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par Akhatos le Dim 18 Jan - 17:07

Je pense que le mieux c'est que j'attende quelqu'un qui a déjà essayer Razz
j'ai pas envie de mettre 35€ dans le vent Mad
avatar
Akhatos
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 22
Age : 20
Localisation : ROYAN
Mini moto : Zhenhua 50cc
Date d'inscription : 22/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par vincedu17 le Dim 18 Jan - 17:25

Moi j'avais un pneu 120 a larriere avec le bras oscillant dorigine pour la chaîne je pense qu'elle avait été changer par l'ancien propriétaire la jante d'origine est une 2,5 pouces enfin c'était mon cas
avatar
vincedu17
monstre sacré
monstre sacré

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 32
Localisation : charente maritime
Mini moto : dax 125cc
Date d'inscription : 20/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par Flo9 le Lun 19 Jan - 20:30

Salut !
J'ai un dax 50cc et je dois changer le pneu arrière ( bras, chaîne et jante d'origine).
Je voudrais mettre un Michelin comme à l'avant mais pour la taille j'hésite entre 110*80*10 et 120*70*10
( je pense au S1 en 110*80*10 )
mais j'ai entendu qu'en 120 ça réduisait pas mal les perfs
vrai ou faux ?scratch scratch scratch

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Petite cylindrée bombe sur roulettes !!!!
avatar
Flo9
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 54
Age : 20
Localisation : Versailles
Mini moto : Dax Skyteam 50cc
Niveau mécanique : Débrouillard, bidouilleur en tout genre
Date d'inscription : 15/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par Akhatos le Lun 19 Jan - 22:21

C'est vrai que tes performances seront réduite, car plus tu met un pneu large plus il y a une grande surface de frottement sur la route donc sur du 120 tu va perdre a peu près 1km/h ^^
avatar
Akhatos
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 22
Age : 20
Localisation : ROYAN
Mini moto : Zhenhua 50cc
Date d'inscription : 22/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par Flo9 le Lun 19 Jan - 23:16

OK !
Super merci !!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Petite cylindrée bombe sur roulettes !!!!
avatar
Flo9
petite cylindrée (soyez cool)
petite cylindrée (soyez cool)

Masculin Nombre de messages : 54
Age : 20
Localisation : Versailles
Mini moto : Dax Skyteam 50cc
Niveau mécanique : Débrouillard, bidouilleur en tout genre
Date d'inscription : 15/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pneu sur jante d'origine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum