votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Mar 26 Mai - 13:36

Bonjour et ce que quelqu'un peut me dire si se pot se monte sur mon bubbly 50cc svp!! je vous mais le lien merci
http://www.zubikes.com/pieces_dax/echappement_dax/pot-dax-type-nhrc-carbone-p-486.html

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par Vorace le Mar 26 Mai - 13:59

Salut, si tu veux monter ce genre de pot, tu devras l'adapter c'est à dire le raccourcir en le coupant et le ressouder, sinon tu ne pourras pas le fixer à l'amortisseur. Ce ne sont pas des pot pour bubbly  et pour 30 euros de plus tu as un VRAI NHRC donc une qualité bien supérieur.  Mais je me répète, ce pot n'est pas conçu pour les Bubbly sauf si tu le modifie par toi même

Vorace
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 125
Age : 38
Localisation : terre
Mini moto : SKYTEAM
Flat DAX 50cc

Niveau mécanique : Bon
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par bost31 le Mar 26 Mai - 14:45

"Vrai NHRC".... NHRC est une marque fabriquée par Mad Munk, qui est....chinoise, avec une qualité à la hauteur de Skyteam (donc bof bof), donc prendre un "type NHRC" n'est pas forcément une hérésie.
Mon NHRC passage haut (1000 km) alu fuit par un rivet de cartouche et fuit surtout entre le collecteur et la cartouche (le joint est à moitié bouffé).... Sans parler du "chrome" (je ne sais en quoi il est fait, on lit de tout dessus - inox, acier, etc...) qui vieilli mal... Bref, ça reste du chinois.

bost31
gros cube pétaradant
gros cube pétaradant

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 28
Localisation : Tls
Mini moto : Dax
Niveau mécanique : Mécanicien
Date d'inscription : 15/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par Vorace le Mar 26 Mai - 14:59

Tu as raison bost31, mais j’entendais par là que pour 30 balles de plus tu as un NHRC et non pas un "Type" NHRC Wink Enfin ce n'est que mon avis...

Vorace
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 125
Age : 38
Localisation : terre
Mini moto : SKYTEAM
Flat DAX 50cc

Niveau mécanique : Bon
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Mar 26 Mai - 15:48

merci pour vaux reponce donc ou puis-je trouver un pot pour bubbly passage haut svp???

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Mar 26 Mai - 20:40

j'ai regarder sur pas mal de site et je n'en trouve pas quelqu'un peut me conseiller svp??

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par renaudnicolai le Mer 27 Mai - 8:49

Tu peux aller cherché directement sur Ebay tu en trouve des pas trop cher

renaudnicolai
monstre sacré
monstre sacré

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 22
Localisation : Lyon
Mini moto : Dax Skyteam Liberator
Niveau mécanique : Ecole de préparation moto de compétition
Date d'inscription : 18/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur https://soundcloud.com/happy-freshness

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Mer 27 Mai - 9:19

ok merci et quel marque me conseil tu??

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Mer 27 Mai - 9:34

eBay bonne idée j'y vais deux suite Wink


Dernière édition par yvana.stankovic le Mer 27 Mai - 9:40, édité 1 fois

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Mer 27 Mai - 9:39

j'ai trouver que celui ci et je c'est pas s'il se monte.. actuellement j'ai un pot double sorti mais beaucoup trop prés du sol donc a chaque dodanne ou autre sa touche c'est pour cette raison que je souhaite le changer en faite!!! tien le lien de celui que j'ai vu sur eBay peut tu me dire ce que tu en pence??? je n'est vu que celui la.
http://www.ebay.fr/itm/Pot-D-Echappement-Systeme-Complet-Honda-Monkey-50cc-90cc-110cc-125cc-140cc-/171784473456?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item27ff270b70

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par renaudnicolai le Mer 27 Mai - 17:06

pas mal mais passage bas, il va falloir que tu retire tes calles pieds arrières.

Je n'ai pas vraiment de conseille tout dépend ce que tu veux. Tu gagneras pas en performance mais surtout il faut savoir si tu veux un pot de qualité ou non... Un pot qui tiens dans le temps sera un pot Inox un pot de moins bonne qualité sera alu.. Et après ce sera le style du pot et ce que tu veux (passage haut ou bas, voir meme centrale) a toi de voir

renaudnicolai
monstre sacré
monstre sacré

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 22
Localisation : Lyon
Mini moto : Dax Skyteam Liberator
Niveau mécanique : Ecole de préparation moto de compétition
Date d'inscription : 18/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur https://soundcloud.com/happy-freshness

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Mer 27 Mai - 18:50

j'ai déjà retirer mais cale pied Wink je voudrai un passage haut car actuellement j'ai un pot double sorti mai a chaque dodanne il frotte le sole.. il et vraiment bas... aprer de préférence un en Inox j'ai fait pas mal de recherche mais je ne trouve rien...

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Jeu 28 Mai - 9:11

belle promenade se matin...


Dernière édition par yvana.stankovic le Ven 29 Mai - 14:04, édité 1 fois

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Ven 29 Mai - 14:03

je viens de remettre mon pot d'origine que j'avais pour voir la différence et franchement je n'en vois pas.. j'avais changer mon filtre a air mi un pignon de 15 et une pipe de 16 en même temps que mon pot double et la j'ai remis mon pot d'origine par contre j'ai retirer l'anti pollution et boucher la durite avec une vis et je ne vois pas de différence avec mon pot double sorti passage bas!! et ce que c'est normal??? la seul différence c'est que la je fait LARGEMENT moins de bruit... merci pour vaux réponses a l'avance!!! Wink

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par renaudnicolai le Ven 29 Mai - 23:56

C'est que sur les deux temps que le pot influe sur tes performances. Sur un 4t il y a des soupape qui ferme ta chambre au moment de l'admision. Sur un 2T temps tu as pas de soupape donc le pot de détente créé une onde ( a haut ou a bas régime en fonction du pot) pour renvoyé un partie du mélange dans la chambre de combustion qui est perdu a l'admision et qui part directement dans le pot.

renaudnicolai
monstre sacré
monstre sacré

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 22
Localisation : Lyon
Mini moto : Dax Skyteam Liberator
Niveau mécanique : Ecole de préparation moto de compétition
Date d'inscription : 18/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur https://soundcloud.com/happy-freshness

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Sam 30 Mai - 10:19

donc sa jouera sur mais perf quand je changerai mon AAC c'est sa? et quand je mettrai mon kit se sera mieux que je remettre mon pot double en même temps?? ou pas ? merci d'avance

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par Vorace le Sam 30 Mai - 11:16

Oui le changement de l' arbre à cames augmentera tes perfs, mais le pot pas de grande différence.

Vorace
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 125
Age : 38
Localisation : terre
Mini moto : SKYTEAM
Flat DAX 50cc

Niveau mécanique : Bon
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Sam 30 Mai - 11:35

ok donc autant que je laisse mon pot d'origine Alor?? mais sa va pas empêcher d'augmenter mais perf sachant que je vais bientôt avoir le kit 75??

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par renaudnicolai le Dim 31 Mai - 1:01

Non sa changera pas grand chose... avec la double sortie tu veux avoir un peu plus d'allonge mais bon... Rien de miraculeux

renaudnicolai
monstre sacré
monstre sacré

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 22
Localisation : Lyon
Mini moto : Dax Skyteam Liberator
Niveau mécanique : Ecole de préparation moto de compétition
Date d'inscription : 18/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur https://soundcloud.com/happy-freshness

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par yvana.stankovic le Dim 31 Mai - 11:25

ok sa marche je testerai et je verrai du coup la j'ai laisser mon origine..

yvana.stankovic
petit moulin bruyant
petit moulin bruyant

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 27
Localisation : Amboise
Mini moto : bubbly50
Date d'inscription : 30/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis m'interesse et conceil aussi!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum